Архивы за День: Ноябрь 8, 2013

Что такое скрипт млм

Скрипт млмМы с Вами знаем, что млм является системой распределения физических товаров или попросту одной из форм торговли, в которой серьёзно заработать можно даже не будучи владельцем компании, а создав для компании хороший товарооборот.

Тем не менее, в интернете каждый день, если не каждый час появляются мошенники, которые предлагают заработать легкие деньги, не прилагая никаких усилий.

Такие пирамиды маскируются под сетевые компании, а иногда и не маскируются а откровенно говорят, что мол они пирамиды и участие в них рискованное, как например в МММ.

Для создания таких сайтов используется обычный сайт, на который направляется трафик, на сайте рекламируются возможности заработка. На хостинг сайта грузится программа, которая и называется «Скрипт млм».

Такая программа позволяет автоматически регистрироваться на сайте, вносить деньги, получать свою персональную ссылку для приглашения в пирамиду новых участников и получать от их взносов какой-то процент.

Одно время в рунете были очень популярны Хайпы, которые привлекали деньги от мелких инвесторов, утверждалось, что владельцы сайтов инвестируют деньги в Форекс и от успешных операций выплачивают дивиденды, хотя на самом деле это были обычные пирамиды, которые выплачивали деньги первым участникам из взносов только что вступивших. Когда денег на выплаты уже не хватало, сайт переставал работать.

Понимаете, что вступая в пирамиду, вы даже, будучи первым участником, можете не дождаться возврата своих вложенных средств, ведь пирамида создается лишь с одной целью – отнять Ваши деньги. В ней всё просто и она бьёт по вечному желанию получить денежки, ничего не делая. А в бизнесе, друзья, так не бывает. Тут надо работать.

Так что если вам предлагают получить высокий процент просто вложив деньги сегодня и забрав их через месяц или два, подумайте 10 раз, а не очередная ли это дурилка, использующая скрипт млм для выкачивания из Вас денег.

Развитие сетевого маркетинга

Перспектива развития сетевого маркетингаКак Вы считаете, есть ли у сетевого маркетинга  перспективы развития. Может показаться что вопрос довольно странный.

И вот почему. Несколько лет назад говорили, что вся оффлайновая торговля умрет и всё будет продаваться только через интернет. Лет 7 назад я слышал от сетевиков то же самое, только они говорили, что практически все товары скоро будут продаваться только методом сетевого маркетинга.

Как ни странно не оказались правы ни те ни другие. Существует всё: опт, розница, продажа товаров через интернет, и кстати, компании млм её успешно освоили и классическая схема продажи товаров через представителей сетевого маркетинга и прямые продажи.

В целом можно сказать объем продаж населению постоянно растет, как оптовых, так розничных и прямых, население стало больше потреблять товаров и в том числе постоянно растет оборот компаний сетевого маркетинга.

Рост оборота сетевого маркетинга происходит в том числе и за счет замещения. Я имею в виду, что если кто-то раньше покупал товары в магазине, то став дистрибьютором он начал покупать аналоги этих товаров в своей компании.

Интересные мысли по поводу перспективы развития сетевого маркетинга рассказал Рэнди Гейдж на выступлении в Москве. Он говорил о том, что в мире очень быстро происходит внедрение новых технологий. Еще вчера мы пользовались  дивиди, сиди и прочими приборчиками, а уже завтра все это будет устаревшим. Уже завтра мы все будем пользоваться единым информационными технологиями, которые будут располагаться в «облаке». Произойдет объединение интернета, телевидения, радио, все будет в едином информационном пространстве.

Несомненно, то, что сетевой маркетинг и дальше будет развиваться и занимать всё больший удельный вес в товарораспределении.

Несомненно, то, что развитие технологий приводит к созданию новых рабочих мест, однако, еще больше рабочих мест сокращается. В течение следующих пяти лет весь мир ждут большие изменения.

И по его профессиональному мнению если за 60 лет индустрия млм достигла 100 млрд. долларов, то еще одну сотню удастся достичь всего за 15 лет, то есть к 2028 году, а уже к 2032 году оборот млм компаний во всем мире составит более 400 млрд. долларов. Ну как – вам интересно получить свой чек от такого товарооборота? Начинается экспоненциальный рост товарооборота в индустрии млм. И только от вас лично будет зависеть – заработаете вы большие деньги в ближайшие 15 лет или нет.

Предлагаю Вам видеозапись вступления Рэнди Гейджа в Москве 7/04/2012 года – посмотрите – весьма просветляет, после 25-й минуты начинается обсуждение вопросов компании в которой строит бизнес сам Гейдж, так что дальше можно и не смотреть, но вот до 25 минуты идет разбор перспектив индустрии сетевого маркетинга и это интересно.

Как построить многоуровневую денежную машину

Как построить многоуровневую денежную машинуВыкладываю интереснейшую книгу, автором которой является Ренди Гейдж. В дополнение к тренингу «Нация дупликации» вы сможете получить много ценной информации. Качайте книгу «Как построить многоуровневую денежную машину».

Книга рассказывает о том, что практически рассказывалось в видеотренинге, только в печатном варианте, а именно , что любой сетевой маркетинг без дубликации обречен на провал.

То что умеете Вы должна уметь и ваша первая линия, а первая линия должна при вашем участии научить вашу вторую линию. Чему учить? Как чему — строить бизнес и развивать отношения с партнерами.