Архивы за День: Ноябрь 7, 2013

Рэнди Гейдж «Нация Дупликации»

Rendi-GejdgДрузья, хочу сегодня вам представить замечательный тренинг, который придумал провел Рэнди Гейдж.

Пару слов об этом человеке. В молодости он был бедным мойщиком посуды и работал по 12-18 часов в день. Он сменил несколько сетевых компаний и успеха добился отнюдь не сразу. Однако когда он его добился, о успех оказался настолько ошеломляющим, что даже журнал сетевой индустрии, выходящий в США «Networking Times» назвал его Наполеоном Хиллом современности.

Кто-то его называет Мессией миллионеров, поскольку, действительно с его легкой руки многие сетевики добивались огромных успехов и состояний именно в индустрии МЛМ. По собственным слов Рэнди он считает сетевой маркетинг последним оплотом свободного предпринимательства, поскольку именно млм дает всем людям равные возможности в достижении богатства и материального благополучия.

Но лично мне нравится слушать Рэнди Гейджа потому, что много что он говорит созвучно с тем что я лично испытал и испытываю, он серьезно относится к вопросам личностного роста и здоровья. Я бы сказал, что он скорее учит мыслить в позитивном русле и учит переводить ум в такое состояние, при котором богатство и достаток уже не кажутся чем то неестественным и становится вполне нормальным обыкновенным.

Сам Рэнди видит свою цель в том, что бы как можно больше людей стало богатыми, потому что верит, что бедность это грех, а человек рожден для счастья.

Сейчас я предлагаю вам познакомиться с интереснейшим тренингом, который называется Нация Дупликации.

Этот тренинг рассказывает о силе дупликации, как о сути сетевого маркетинга, благодаря которой усилия одного человека превращаются в усилия большой организованной группы людей.

Итак, смотрите, наслаждайтесь, впитывайте мудрость от создатели миллионеров.

Для того, что бы скачать себе на компьютер тренинг «Нация Дупликации» кликните по картинке смотреть на ютубе, после перехода на youtube.com в адресной строке замените www. На две прописные буквы ss, таким  образом вы будете переадресованы на сервис для скачивания видео с Ютуба. Никаких программ устанавливать не потребуется.

1-я часть

2-я часть