Архивы Рубрики: Успех в МЛМ

Успех в сетевом маркетинге

Успех в млм

Я, конечно, могу рассказать про то как добиться успеха в млм используя старые методы и подробно расписать пять составляющих которые вы конечно же знаете:

1. Читайте больше книг
  2. Назначайте больше встреч
  3. Больше звоните
  4. Активней рекрутируйте
  5. Общайтесь с людьми

Однако, сейчас это работает все хуже и хуже. И знаете почему? Потому что интернет изменил все. Читать теперь можно на Айпеде, айподе, сотовом телефоне или в ридере. Общаться можно в социальных сетях, что бы провести встречу не обязательно о куда-то ехать, достаточно написать об этом в социальной сети тем кто в вас заинтересован.

На самом деле сейчас для успеха в сетевом маркетинге вам надо знать как использовать три главные вещи, Три Кита млм 2.0 если хотите. Давайте о них по порядку.

Первый элемент успеха – это личный бренд. Что под этим подразумевается. Личный Бренд – понятие довольно замыленное и многим непонятное. Все знают что такое Кока-Кола, Тайд и Пежо. Все это бренды, они окружают нас всюду. Главное качество бренда – это узнаваемость. Если Вас знают, вас узнают даже те люди, которых лично вы и не знаете, тогда про вас можно сказать что Вы стали человеком Брендом. Ваше Имя и Фамилия должны стать брендом несущим какой-то положительный образ для окружающих.

Как добиться успеха в сетевом маркетинге

Как достигнуть успеха в млмНе секрет, что из вновь созданных бизнесов в первый год закрывается 80% и это правило Паретто, а знаете ли Вы что в следующие 5 лет из этих уцелевших бизнесов снова закрываются 80%. Остается совсем немного.

Но те кто остается добиваются очень хороших успехов. Даже те, кто не имел никого образования но приняли РЕШЕНИЕ добиться успеха приходят к нему.

Я не открою большую тайну, что много людей, которые пришли в сетевой маркетинг не добились успеха. Давайте не будем искать причин неудачи, давайте посмотрим на тех, кто добился успеха, по каким таким загадочным причинам у них получилось получать от компании чеки под миллионы рублей или долларов, почему за ними пошли люди, поверили им? Подписались в компанию по их совету.

Все банально просто. Они каждый день ставили себе задачу и выполняли ее, они были дисциплинированы в достижении поставленных целей. Каждый день они шли в направлении успеха и не слушали тех кто говорил что у них ничего не получится. Вы готовы каждый день делать простые вещи которые неизбежно приведут к успеху? А?

Если готовы, то знайте, что просто не значит легко. Да, эти вещи простые, но они не легкие и знаете, что в них тяжелого? Наши страхи, наша неуверенность и неверие в свои силы.

Что бы люди вам поверили и пошли за вами, надо стать лидером, а значит быть уверенным в своих словах и знать откуда в бизнесе берутся деньги, знать как рассказать об этом человеку, то есть немного разбираться в психологии.  Это все приходить с прочтением тех книг, которые порекомендуют Ваши спонсоры и самообразованием.

А что бы вам стало немного повеселее, вот вам реальное видео, которое зарядит мотивацией!

Кто такие Лидеры МЛМ

Лидер сетевого маркетингаНачав заниматься сетевым бизнесом,  Вы часто будете слышать такое устоявшееся выражение как Лидер МЛМ. Кто он такой и что его отличает от обычного дистрибьютора сетевой компании.

Во всех компаниях есть какая-то официальная градация успеха человека, так сказать лидерская лестница, которая закрепляется маркетинг планом, например возьмем гипотетическую компанию X:

1. Консультант
  2. Партнер
  3. Менеджер
  4. Рубиновый, золотой, платиновый, бриллиантовый директор и так далее.

С каждым новым уровнем дистрибьютор набирается опыта, его команда растет, а следовательно растут обороты его структуры в компании и как закономерный результат – рост чека  — партнерского вознаграждения от компании.

Однако такая лестница не может раскрыть всего понятия лидерства в млм. Кроме всех этих официальны регалий лидер обладает особыми качествами, отличающих его от всех остальных, благодаря этим качествам он может добиваться большего чем остальные. Что-то из этих качеств определяется самим характером человека, а что-то он самостоятельно в себе «прокачивает».